Mittagstisch

 

 

 

 

Von montags bis freitags bieten wir in der Zeit von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr

ein täglich wechselndes, leckeres Tellergericht an.

 

 Speiseplan

                                                           (Tellergericht)

 

               Woche vom 06.07.-10.07.2020  

                                             

Montag:        Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelrösti            5,00 €                                                       

Dienstag:      Mexikanischer Bohneneintopf und Dessert              5,00 €                          
Mittwoch:     Gemüsefrikadelle mit Reis, Tomatensauce und Salat  5,00 €


Donnerstag: Schweineschnitzel "Cordon Bleu" mit Kartoffeln und

                      Gemüse                                                             5,50 €

 

Freitag:        Fangfrisches Fischfilet mit Beilagen                           5,50 €

                    (unser Gericht richtet sich danach, was die Kutter angelandet haben

                                  oder auf dem Markt angeboten wird.)

 

 

 

                         Wir bitten um Verständnis für evtl. kurzfristige Änderungen.

 

                          Es stehen weniger Sitzplätze zur Verfügung.

 

                         Bei Gruppen über 5 Personen bitten wir um Voranmeldung.

 

                                                             Guten Appetit.